22 июля 2021

ООО «Мирогрупп Ресурсы» сменило наименование на ООО «Деметра Трейдинг» и перешло на бренд материнской компании «Деметра-Холдинг».

Изменение названия компании вписывается в процесс формирования единого корпоративного контура ГК «Деметра-Холдинг» и создает целостное восприятие компании как трейдингового подразделения крупнейшего российского зернового холдинга.

Вместе со сменой названия компания переходит на новый «зонтичный» бренд «Деметра-Холдинг», в котором считывается идея многопрофильности вертикально интегрированной компании, развивающей экспортную инфраструктуру и зерновой трейдинг. Цветовое сочетание бренда передает восприятие поля созревших злаков, цвет земли гармонирует со спелым желто-оранжевым оттенком.

В новом знаке соединились контуры железнодорожных и логистических активов, портовой инфраструктуры и зерна. Бренд подчеркивает нацеленность на будущее, технологичность, присутствие в глобальном масштабе, а устойчивая фигура треугольника символизирует надежность и стабильность. 

Новое название компании зарегистрировано в Едином государственном реестре юридических лиц, реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, место нахождения и адрес юридического лица, остались без изменений. В ближайшее время сайт компании сменит свой домен на DTRADING.RU.

Генеральный директор «Деметра Трейдинг» Роман Крон отметил: «Мы проводим ребрендинг в начале нового сезона, до заключения новых контрактов с нашими партнерами. Смена наименования никак не отразится на существующих договорных отношениях с нашими контрагентами и партнёрами. Обязательства сторон в рамках ранее заключённых договоров в связи со сменой наименования не изменятся».

Закупаем зерновые культуры

Готовы рассматривать любые предложения аграриев по типу закупаемой продукции, а также объяснить особенности реализации разных культур