24 декабря 2020

Один из крупнейших отечественных экспортёров зерна из России «Мирогрупп Ресурсы» (входит в «Деметра-Холдинг») и Управляющая компания «Август-Агро» подписали ряд контрактов на поставку пшеницы общим объёмом более 5 тыс. тонн.

В планах компаний увеличение объёмов отгрузки и заключение новых договоров.

Первая партия пшеницы, выращенной на полях «Август-Муслюм», в ближайшее время будет доставлена в порт, отгрузка запланирована на начало 2021 года. Приоритетные направления экспорта пшеницы по данному контракту – страны Ближневосточного и Азиатского регионов. Доставка груза от элеватора производителя до порта назначения, а также перевалка зерна будут осуществляться компаниями, входящими в «Деметра-Холдинг».

«Наша компания заинтересована в работе с производителями зерна напрямую. В настоящее время мы расширяем территории нашего присутствия и выходим на рынок Татарстана, заключаем договоры с элеваторами на хранение зерна в данном регионе. Наличие у «Деметра-Холдинг» собственной логистической инфраструктуры позволяет нам повысить эффективность, прозрачность и скорость цепочки поставок внутри страны», – отметил Председатель Совета директоров «Мирогрупп Ресурсы» Илья Алиев.

«Предприятия «Август-Агро» поставляют на рынок качественную продукцию, которая проходит тщательный лабораторный контроль и независимую экспертизу. Работаем по современным агротехнологиям, опираясь на сильную научную базу. В связи с существенным расширением земельного банка планируем наращивать объёмы урожая зерновых и масличных культур», – рассказал генеральный директор УК «Август-Агро» Айдар Галяутдинов.

Закупаем зерновые культуры

Готовы рассматривать любые предложения аграриев по типу закупаемой продукции, а также объяснить особенности реализации разных культур