8 февраля 2021

Генеральным директором «Мирогрупп Ресурсы» назначен Роман Крон, ранее занимавший должность коммерческого директора в «Новороссийском Зерновом Терминале» (далее – НЗТ, компании входят в «Деметра-Холдинг»).

«Мы уверены, что успешный профессиональный опыт и компетенции Романа в сфере коммерческой деятельности и глубокое понимание рынка позволят компании сохранить высокий уровень конкурентоспособности, определить новые точки роста бизнеса, расширить рынки присутствия и повысить операционную эффективность», — отметил генеральный директор «Деметра-Холдинг» Виталий Сергейчук. 

Роман Крон окончил Ставропольский государственный технический университет по специальности «Информационные системы в экономике». С 2012 года возглавлял коммерческий блок НЗТ, где отвечал за тарифную политику, планирование грузопотоков, выработку оптимальных логистических решений, взаимодействие с клиентами и партнерами.

За время его работы в компании НЗТ стал лидером по объему перевалки грузов и уровню клиентоориентированности среди морских зерновых терминалов.

Закупаем зерновые культуры

Готовы рассматривать любые предложения аграриев по типу закупаемой продукции, а также объяснить особенности реализации разных культур